☺︎
2日後なら針のところに布が触れることは心配しなくていいです😌薬液が乾けば問題ないので👏🏻ただ、2日目は赤みが出る子もいるのでそこが気にならない、写真館で修正できるならいいんじゃないでしょうか😌うちの子たちは3日目までは赤みがあったので、1週間経ってれば気にせず撮ります😊
☺︎
2日後なら針のところに布が触れることは心配しなくていいです😌薬液が乾けば問題ないので👏🏻ただ、2日目は赤みが出る子もいるのでそこが気にならない、写真館で修正できるならいいんじゃないでしょうか😌うちの子たちは3日目までは赤みがあったので、1週間経ってれば気にせず撮ります😊
「スタジオ」に関する質問
お宮参りのスタジオフォト お宮参りに祝い着を着せずに ラフな格好で行きました 写真だけは記念に残せるかなと思って スタジオでお宮参りプラン?にして 祝い着着せて撮ろうかなと思ってます 今月2か月なのですが 3ヶ月…
今年新一年生の息子。 昨日が入学式でした。 式の後は保育園に行って先生方にランドセル姿を見せたり お友達と写真を撮っていたのですが、 まさかの全て正面で撮っていました。 夜にSNSのおすすめで 皆さん友達とは後ろ…
1歳の誕生日にみなさんどんなことをしましたか? 調べてみたところ、スマッシュケーキや一升餅などありましたがお出かけとかされましたか? 一応写真撮影はしようと思いハーフバースデーでお世話になったスタジオで予約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント