コメント

ママリ
お届け先の住所ってことですかね?🤔
右下のその他を押して、アプリ設定に行けば、商品お届け先登録というところで登録できますよ!
ママリ
お届け先の住所ってことですかね?🤔
右下のその他を押して、アプリ設定に行けば、商品お届け先登録というところで登録できますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
昨日で1歳9ヶ月の娘です。 1歳から保育園に通って、すぐ慣れて 毎日ニコニコでバイバイしていたのに 最近2日連続で朝預ける時に泣いちゃいます😭 感情が豊かになってきたんでしょうか。 お迎えのときには先生とニコニコ…
保育園に行かせてるママさん教えてください! 子供を起こすのは、家を出る何分前ですか?! 来週から復帰で、朝家を出るのが7時なのですが 頭の中では、6:30には起こそう。そこから おむつ替え、着替え、ご飯、という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登録してるんですよね!
ママリ
なんでですかね😳
今試しにやってみたら、登録した住所を選択できるようにはなってましたが😭
ママリ
家族情報ですかね!もしかして!
はじめてのママリ🔰
そこも登録していて🥹
ママリ
謎ですね……😭
お役に立てなくて申し訳ないです😭😭