家族・旦那 生活費が月5万しかもらえず、パート代で学費や必要なものを出している状況で、食費などが足りないことに不満を感じています。 生活費月5万しかくれない。 私は子供の帰りとか考えて14時まで勤務。旦那がそうしたほうがいいっていうから。 そのパート代から2人分の学費出してるし学校で必要なもの買うのとかも私。 食費日用品雑費他1ヶ月5万で足りるわけなくて食わしてやってるって 何がそうも文句あんの? 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 学校 パート 学費 生活費 食費 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お子さんはおいくつですか? 月5万じゃ足りるわけないですよね😭💦残りのお金は旦那さん 何に使っているのでしょうか? はじめてのママリさんが正社員で働くのは難しそうですか? 4月20日 はじめてのママリ 小2.小1です。 正社員はやめてほしいといいます 4月20日 はじめてのママリ🔰 正社員やめてほしいのは なぜでしょうか?5万しか 家に入れてくれないから 当たり前にパートじゃ お金足りないから 正社員で探します。で いいと思いますよ! お子さん小学生でしたら 学童に預けたら正社員でも 全然行けますよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小2.小1です。
正社員はやめてほしいといいます
はじめてのママリ🔰
正社員やめてほしいのは
なぜでしょうか?5万しか
家に入れてくれないから
当たり前にパートじゃ
お金足りないから
正社員で探します。で
いいと思いますよ!
お子さん小学生でしたら