コメント
ちぃ
8wで卒業しました。
5wで胎嚢確認。6wで心臓が動いていることを確認し、7w.8wで心拍を確認しました🙂
はじめてのママリ🔰
10wで卒業しました☺️
本当は9wで卒業の話がありましたが、胎児に不整脈があったので一週延びました💫
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😌
コメントありがとうございます☺️- 4月20日
ちぃ
8wで卒業しました。
5wで胎嚢確認。6wで心臓が動いていることを確認し、7w.8wで心拍を確認しました🙂
はじめてのママリ🔰
10wで卒業しました☺️
本当は9wで卒業の話がありましたが、胎児に不整脈があったので一週延びました💫
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😌
コメントありがとうございます☺️
「心拍確認」に関する質問
【つわりが弱まる?落ち着く?ことってありますか?】 現在6w2dです。 5w頃から異常な眠気、ムカムカ、頻尿、下腹部チクチク、腰痛などつわりが始まっていましたが、昨日今日はなんだか調子が良く、少し眠いくらいで余裕…
稽留流産かもしれない。 現在8週6日です。 2回目の心拍確認で、子宮後屈しており子宮の奥に赤ちゃんがいることで見えにくい。尿も溜まっていることでさらに見えにくいとのことで 心拍も赤ちゃんの大きさも確認できず、 …
8週目心拍確認済み。順調と言われても喜べない。 暗い話ですみません。ただの愚痴です。 半年前に、胎嚢しか確認できず8週目で流産となりました。つわりで連日休んでいたために、何も報告していないのに憶測で職場で噂さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8〜9週に卒業みたいですね😊
詳しくありがとうございます😭🙏