コメント
えるさちゃん🍊
GUで買いました🙌
あとは私服で着てる前開きのシャツ代用しました!
はちぼう
しまむらで買いました😂🩷
-
koa__z
しまむらにもあるんですね🙏❣️ノーマークだったので、今度見に行ってみます✨ありがとうございます🥰
- 4月20日
えるさちゃん🍊
GUで買いました🙌
あとは私服で着てる前開きのシャツ代用しました!
はちぼう
しまむらで買いました😂🩷
koa__z
しまむらにもあるんですね🙏❣️ノーマークだったので、今度見に行ってみます✨ありがとうございます🥰
「出産」に関する質問
義母のご飯がくそまずい、、 出産で入院中、義母が来ます。 入院前後含め1ヶ月近くいます。 訳あって旦那いません。 義母のご飯がくそまずいんですが、作る気でいるみたいです。 お味噌汁とかなんでそんな不味いの?っ…
今日無事出産を終えました! 眠たくて寝たいのですが、助産師さんからまた2時間後にきますね〜と言われているので、 今寝たらすぐ起こされそうで勿体なくて寝られません😂 元々寝るのが下手くそで、一度起きたら2.3時間は…
2人目出産予定ですが、義母のことが嫌いすぎてノイローゼになりそうです。1人目の妊娠出産の時にされて嫌だったことが頭から離れません。 また義母が押しかけてくるんじゃないか、 写真!写真!督促してくるんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
マタニティ用ではないです😂
マタニティ用で買うと産後使えなくなるのが嫌でGUで買った感じです😂
ただ普段のサイズでも妊娠中着れますよ🙌
えるさちゃん🍊
GUで前開きのワンピースのやて買ってしまむらでズボン買いました👍
koa__z
guにもマタニティあるんですね🙏❣️明日guあるところに出かける予定をしているので、見に行ってみます🥰普通の服で代用するのもありですね👏✨ありがとうございます🥰
koa__z
ありがとうございます✨今日GUで購入してきました🥰病院から、全前開きの膝丈までの長さのパジャマが必要だと言われていたので、それだけマタニティのを購入しました☺️あとはしまむらなどでも見てみようと思います🥰
koa__z
それが、gu行ったのですが、前開きのワンピースがありませんでした😭私が行った店舗にたまたまなかったのかもしれません😭しまむらも見てみます✨