コメント
はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
「体」に関する質問
妊娠中にコロナにかかってしまった方。 生まれてきたお子さんは、今、どうなっていますか? これってコロナにかかったせいなのかな?って気になることなど無いですか? 私は、今、2歳の子を妊娠中にコロナにかかりまし…
発達不安でメンタルがボロボロになってしまいました。 1週間ほど前に息子の集団行動に難があると園の先生から指摘を受けました。(こちらでも相談させていただきました) 急いで保健センターに電話して保健師さんとの面談を…
2歳の息子なんですが、満3歳で幼稚園に入れたくて、プレに週二回1月末から行き始めました。しかし、息子は幼稚園に慣れてなくて集団も初めてだったので、1人自由な行動をして先生を困らしてました。先生は初めてやし慣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
水分は割と摂ってるんですが、やはりそれだけだとこのフラフラは治らないですかね💧
食べられそうなものを食べてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
水分だけでは体を動かすエネルギーにはらならないのでフラフラなりますね😭