コメント
はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
「体」に関する質問
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
お腹を触るといつも冷たいです。 移植2回して陰性でした。身体が冷えていることはよくないのでしょうか? どうやったら体の芯から温めていくことができますか? もともとすごい冷え性です💦
妊娠8週目初マタです🤰 つわりっぽいつわりがなく、日々の体調にムラがありすぎて不安です…。 常に乗り物酔いのような気持ち悪さの日もあれば、 次の日はとにかくお腹が空くペースが早くて常に空腹感を感じたり、 その次…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
水分は割と摂ってるんですが、やはりそれだけだとこのフラフラは治らないですかね💧
食べられそうなものを食べてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
水分だけでは体を動かすエネルギーにはらならないのでフラフラなりますね😭