コメント

はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
「塩分」に関する質問
丸亀製麺のもちもちセットを食べたのですが、調べたら塩分3.5gもあり食べ過ぎだったかなと心配になってます。 今1歳11ヶ月で、普段は塩分量を気にしてるのですが、よく食べる子でもちもちセットほぼ完食してしまいました…
妊娠糖尿病とケトン体😭についてです💦 朝がとにかく高くてインスリンのヒューマログを30-12-16で打ってます。 32週の検診で赤ちゃんは標準で良かったのですが、妊娠糖尿病で入院した時のケトン体+3(80)まではいかないも…
一歳のおやつ何あげてますか? できれば市販のものでお願いします😂 今は久世福の赤ちゃんせんべいをあげているのですが高いのとすぐに食べ終わるようになったので、 ほかに塩分や糖分等を考えて、できれば時間稼ぎできる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
水分は割と摂ってるんですが、やはりそれだけだとこのフラフラは治らないですかね💧
食べられそうなものを食べてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
水分だけでは体を動かすエネルギーにはらならないのでフラフラなりますね😭