コメント
はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
「体」に関する質問
2歳の誕生日何がいいでしょうか?😭 去年は元旦那義父母から三輪車、私と彼氏からクリスマスプレゼントと合体で柔らかいブロックと車のセット(元旦那とはなし) 今年は元旦那義父母にはブロックか積み木がいいと言ってて、…
35歳以上で出産されたママにお聞きしたいです! やっぱり年齢とともに体力は落ちましたか?育児はしんどくなりましたか? 私は27歳と30歳で出産し、現在31歳です。 上の子を産んだ時と比べて、体力はあまり変わっていな…
会社のトップたちがネットバンキングを使うことを認めてくれません。 もちろん不正アクセス等リスクはありますが、致し方なくネットバンキング自体はつくったので、こちらとしては窓口に行く手間も省けますし活用したいん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
水分は割と摂ってるんですが、やはりそれだけだとこのフラフラは治らないですかね💧
食べられそうなものを食べてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
水分だけでは体を動かすエネルギーにはらならないのでフラフラなりますね😭