コメント

はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
はじめてのママリ🔰
フラフラなのは食べてないからですね💦
食べれるものを食べたらいいですよ。
出来れば栄養あるもの、無理ならゼリーとかでも。グリーンダカラでも何でもいいです。塩分と言われるのは水分だけだとミネラルバランスが崩れないようにです🤔
「体」に関する質問
美容院でカラーした際 お湯だけで流すことありますか?💦 全体染めとインナーカラーしたんですが 全部塗って放置したあと しっかりシャンプーしてもらったんですが そのあと終わりかと思いきや またカラー剤をインナーカ…
わたしが体調悪くなると、心配どころか迷惑がられます。 つわりの時に気づきました。 別の病気で入院したときも、誰が子どもみるんだ!?と怒る怒る 夫婦として、やっていけますかね、、
離乳食2回食なのですが、食後に飲むミルク量が 50〜100って少ないですか?いらないって拒否される こともあるので飲まないこともあります😅 食事間に麦茶はスプーンであげてます🥄 飲まないときはあげなくて大丈夫ですか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
水分は割と摂ってるんですが、やはりそれだけだとこのフラフラは治らないですかね💧
食べられそうなものを食べてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
水分だけでは体を動かすエネルギーにはらならないのでフラフラなりますね😭