ママリ
最初はタオル使った練習法がいいと思います!
上の子の幼稚園がスパルタで年長全員逆上がり必須だったんですが最初はタオル+先生の補助で練習してました!
動機がかわいくていいですね🥰
がんばってください!

はじめてのママリ🔰
うちの子も全然できなかったんですが、逆上がりの補助具使ったらできるようになりました!
タオルでは滑ってしまってうまく回れませんでした💦
ママリ
最初はタオル使った練習法がいいと思います!
上の子の幼稚園がスパルタで年長全員逆上がり必須だったんですが最初はタオル+先生の補助で練習してました!
動機がかわいくていいですね🥰
がんばってください!
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然できなかったんですが、逆上がりの補助具使ったらできるようになりました!
タオルでは滑ってしまってうまく回れませんでした💦
「5歳」に関する質問
みなさんなら明日の保育所は休ませますか?? 5歳の息子、昨日くらいから下痢が出ています。 ご飯は普段通り食べていて、熱は高くても37度前半。 機嫌は良くてめちゃくちゃ元気です。 ご飯を食べた後に特に下痢が出…
弟にあたりがきついというか意地悪が多いです。 小2の息子、5歳の弟に対してキツい言い方をしたり いきなり「べーっ👅」とか喧嘩というより意地悪な感じが気になります。 よく学校や外でこういう意地悪をされてるから弱い…
5歳の息子、昨日くらいから下痢です。 ご飯は普段通り食べていて、熱は高くても37度前半。 機嫌は良くてめちゃくちゃ元気です。 ご飯を食べた後に特に下痢が出やすく、今日は3回くらい出ています。2.3回目は水っぽいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント