子育て・グッズ 5歳の息子、昨日くらいから下痢です。ご飯は普段通り食べていて、熱は高… 5歳の息子、昨日くらいから下痢です。 ご飯は普段通り食べていて、熱は高くても37度前半。 機嫌は良くてめちゃくちゃ元気です。 ご飯を食べた後に特に下痢が出やすく、今日は3回くらい出ています。2.3回目は水っぽいのが少しずつ😓 うんちが出なくても、お腹痛い〜と言って辛そうにし、しばらくしたら治ります。 明日は保育所休ませた方が良いですよね?🥲 みなさんならどうされますか?? 胃腸炎などなど流行っているんでしょうか。😭 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 熱 うんち 息子 ご飯 保育所 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント サクラ うちも似たような感じでしたが、お腹の風邪だね〜っと言う感じでした😥うちの学校や保育園ではないですが、近隣の学校では胃腸炎が流行っている所もあるようです😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 胃腸炎流行ってるんですね💦 息子の保育所も、姉の小学校でも流行ってるの聞かないので😭 2ヶ月くらい前?に胃腸炎になったので、またか〜という感じです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
胃腸炎流行ってるんですね💦
息子の保育所も、姉の小学校でも流行ってるの聞かないので😭
2ヶ月くらい前?に胃腸炎になったので、またか〜という感じです🥲