退会ユーザー
2人とも新生児から心掛けてました。ルーティン気をつけて、泣いて抱っこしても落ち着いてたら下ろすを繰り返して、1ヶ月からは置いて寝る子にしてます😊
私も夫は全く頼れないので、さっさと置いて寝るようにする方が楽だと思ってやってきました😀
まー
ネントレは新生児の頃からして2週間弱で習得しました。
退会ユーザー
2人とも新生児から心掛けてました。ルーティン気をつけて、泣いて抱っこしても落ち着いてたら下ろすを繰り返して、1ヶ月からは置いて寝る子にしてます😊
私も夫は全く頼れないので、さっさと置いて寝るようにする方が楽だと思ってやってきました😀
まー
ネントレは新生児の頃からして2週間弱で習得しました。
「布団」に関する質問
産後、旦那は娘に夢中で私の優先順位が下がってしまったことが寂しくて🥺笑 妊娠中に地元に引っ越してきたため、旦那は転職して仕事が忙しくなり、しかも朝5時に起きてジムに行ってから仕事に行くため21時半には布団に入…
新生児を夜スワドルを着せて寝る時は 肌着+スワドルの上にちょい厚めの布団か 肌着+カバーオール+スワドルの上に薄目の布団か とかよく分かんなくて、皆さん今の時期どうしてますか?
あしたで1歳1ヶ月になる娘がいます。 同月齢くらいの子がいらっしゃるかた、 寝かしつけはどうしてますか? うちは昼も夜も抱っこです。ソファなどに座って 抱っこしてます。 ねむそうなときに布団に寝かせても起き上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント