コメント

モカ
それは辛いですね😭旦那さんが頑張って働いて自信持てばいいのに
モカ
それは辛いですね😭旦那さんが頑張って働いて自信持てばいいのに
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はすいませんがしないで頂けたら助かります 上司が風邪を引き出勤→狭い事務所に2人体制、なおかつ上司はノーマスクのため私も風邪もらいました 気をつけていましたがそれが息子に感染したっぽくて、入学式行けませ…
誰か教えてください。 今の家(アパート)に引越してきて約1年経ちます。 隣の部屋の人がウォーターサーバーの水などを 頼んでいて定期的に届きますがいつ来ても隣の人が 居ないので遂には3~4個溜まってその度に我が家に …
なんの不自由もなく暮らせて、親も子も元気で、とても幸せなのに最近ずっと楽しいと思えることがなくてため息ばかり出ます。 毎日育児、ごはん作り、家事して、寝かしつけして、1日が終わります。 入学と入園が重なって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
周りと金銭面比べるのって惨めになるだけな気がしませんか?💦
わたしが働けたらいいのにと思ってるのかなと落ち込みます😢
モカ
旦那さんも不安なのかなって思います。物価も上がっていてお子さんもいたら節約なんて難しいですし。うちは共働きですが周りの世帯年収気になりますよ!贅沢はしてないですが節約もしてないですが。