ココロ・悩み 周りの世帯収入高い家庭と比べて羨ましがる旦那さんいますか?わたしは持… 周りの世帯収入高い家庭と比べて羨ましがる旦那さんいますか? わたしは持病があり働けないので旦那の職場の共働き世帯より収入少ないです😢 なんか周りを羨ましがられるの辛いし気分下がります😢 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 2 旦那 共働き 家庭 職場 さくら🌸(7歳) コメント モカ それは辛いですね😭旦那さんが頑張って働いて自信持てばいいのに 4月20日 さくら🌸 周りと金銭面比べるのって惨めになるだけな気がしませんか?💦 わたしが働けたらいいのにと思ってるのかなと落ち込みます😢 4月21日 モカ 旦那さんも不安なのかなって思います。物価も上がっていてお子さんもいたら節約なんて難しいですし。うちは共働きですが周りの世帯年収気になりますよ!贅沢はしてないですが節約もしてないですが。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
周りと金銭面比べるのって惨めになるだけな気がしませんか?💦
わたしが働けたらいいのにと思ってるのかなと落ち込みます😢
モカ
旦那さんも不安なのかなって思います。物価も上がっていてお子さんもいたら節約なんて難しいですし。うちは共働きですが周りの世帯年収気になりますよ!贅沢はしてないですが節約もしてないですが。