はじめてのママリ🔰
職場の方に聞くのが一番だと思います!
今の職場は「綺麗めな格好ならいいよ。ジャケットがあった方がいいかも」
前の職場は「スーツかパーティードレスできっちり。新入社員はしっかりしたスーツ」
みたいな感じでした
はじめてのママリ🔰
職場の方に聞くのが一番だと思います!
今の職場は「綺麗めな格好ならいいよ。ジャケットがあった方がいいかも」
前の職場は「スーツかパーティードレスできっちり。新入社員はしっかりしたスーツ」
みたいな感じでした
「服装」に関する質問
5月に友人の結婚式に家族で招待していただきました。 そこで2歳娘の服装について質問です。 こちらのワンピースはマナー違反になりますか? 真ん中に小さくエルサが写っているのでダメかな…と思っているのですが持ってい…
旦那が初めて友人の結婚式に参列しますが服装どうしたらいいですか?!😵💫 29歳ですが参列が高校生以来らしく、参列の仕方がわからないそうです…。 私も男性側は分からず、助言して頂きたいです😭 娘の入園式で着たスーツ…
明日小学生の子供を連れて潮干狩りに行くんですが、親と子の服装はどんなんが無難ですか? また、潮干狩りは暑いのか寒いのかどっちでしょうか?太陽が当たるから暑い?海の上だから寒い?全然わかりません💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント