いちご
私も浮気に風俗通いにパチンコ通いが発覚して離婚したい気持ちはあるんですが、子供達のこと金銭面を考えると
あと10年我慢にたどり着きました…
いちご
私も浮気に風俗通いにパチンコ通いが発覚して離婚したい気持ちはあるんですが、子供達のこと金銭面を考えると
あと10年我慢にたどり着きました…
「不倫」に関する質問
夫の職場の年下の若い女の子についてです。 夫の課は人数が少なく、8個下の20代の女の子とペアで常に仕事をしている環境です。 先日、夫のメッセージに仕事についての連絡が来てて、メッセージだと気づきにくいのでLINE教…
バカな質問すみません。でも誰かに聞いてほしくて🙇♀️ 皆さんは職場に推しの方はいますか? 4月から職場復帰しました。私は上司が推しになりました。 別に不倫したいとかの気持ちは全くありません。 上司(40代)もお子さ…
両親との関係性。 同じような方いますか?子どもが産まれてから今まで一度も自分の両親をおじいちゃん、おばあちゃんと呼ぶことが出来てません。なんだか気恥ずかしいというか、呼びたくないというか。嫌いではないけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント