産婦人科・小児科 前橋市、おすすめの小児科ありますか😰? 前橋市、おすすめの小児科ありますか😰? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 小児科 おすすめ 群馬県 前橋市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ ほんま小児科は院内処方なので短時間で助かります!!! 先生方も丁寧に見てくれます♪ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!家から近いです☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 待ち時間とかはどうでしょうか😰?結構待ちますか? 4月20日 ママリ 予約制なので全然待たないですよー!☺️ 熱あって検査してもらう時も車の中ですぐ検査しに来てくれます! これは小声でなのですが… 前までは電話診療していて今はもうしていないのですが、、予約がいっぱいでどうしても薬だけでも欲しい!って時は「薬だけもらえますか…?」って聞くと先生から折り返し電話がきて、症状伝えると前に出してもらった薬だけ出してくれます!診察はないのですが、薬が出来上がった頃取りに行ったこと何回かあります! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ネット予約が埋まってて×ついてたら、電話したら対応してくれるんですかね😰?電話診療は今はもうやっていないんですね😅 4月22日 ママリ ネット✖️でも電話したら何かしら対応してくれますよ‼︎ 予約優先になっちゃうから待ち時間多くかかっちゃうかもだけど〜って診察してもらったこともあります🙆♀️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 色々とありがとうございます☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家から近いです☺️
はじめてのママリ🔰
待ち時間とかはどうでしょうか😰?結構待ちますか?
ママリ
予約制なので全然待たないですよー!☺️
熱あって検査してもらう時も車の中ですぐ検査しに来てくれます!
これは小声でなのですが…
前までは電話診療していて今はもうしていないのですが、、予約がいっぱいでどうしても薬だけでも欲しい!って時は「薬だけもらえますか…?」って聞くと先生から折り返し電話がきて、症状伝えると前に出してもらった薬だけ出してくれます!診察はないのですが、薬が出来上がった頃取りに行ったこと何回かあります!
はじめてのママリ🔰
ネット予約が埋まってて×ついてたら、電話したら対応してくれるんですかね😰?電話診療は今はもうやっていないんですね😅
ママリ
ネット✖️でも電話したら何かしら対応してくれますよ‼︎
予約優先になっちゃうから待ち時間多くかかっちゃうかもだけど〜って診察してもらったこともあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます☺️