🐣
機嫌よく普段通りなら大丈夫だとおもいます!
うちも授乳中👶寝ぼけてたみたいでうまく飲めてなくて授乳おわってすぐむせて鼻と口から吐き出して心配してましたがいつもどおりごきげんだったので様子見て過ごしました🤣
チーママ
私の息子も生まれた頃から吐き戻しする時は口と鼻からミルクが出てきて心配になり看護師に相談した際、鼻と口はつながってるからミルクの吐き戻しで鼻から出てくることはおかしくないですと言われました。鼻血とかではないなら様子見て大丈夫だと思います🙆
🐣
機嫌よく普段通りなら大丈夫だとおもいます!
うちも授乳中👶寝ぼけてたみたいでうまく飲めてなくて授乳おわってすぐむせて鼻と口から吐き出して心配してましたがいつもどおりごきげんだったので様子見て過ごしました🤣
チーママ
私の息子も生まれた頃から吐き戻しする時は口と鼻からミルクが出てきて心配になり看護師に相談した際、鼻と口はつながってるからミルクの吐き戻しで鼻から出てくることはおかしくないですと言われました。鼻血とかではないなら様子見て大丈夫だと思います🙆
「生後6ヶ月」に関する質問
お子さんを育ててる時、生後何ヶ月頃が1番しんどいと思いましたか? 私は今生後6ヶ月の娘がいて、4、5ヶ月頃の夜間30分から1時間おきに起きてくるのがいちばんピークでしんどかったです😂
生後6ヶ月ですが、表情が乏しく、あまり反応しない笑わないです。 他の特徴も含め、発達障害なんじゃないかと私は疑っていて、義実家に連れてった時や友だちに合わせた時に、みんな他の赤ちゃんと違うと不思議に思うんじ…
生後5ヶ月 毎日暴れ倒す もうすぐ生後6ヶ月なんですが、 体力ついてきたのか 毎日暴れ倒します。 ギャン泣きも増え 声も大きくなったし、ずり這いもし始めたり コロコロ転がって目が離せなくなりました。 落ちつき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント