なっちゃん
めっちゃ分かります!
私の場合は安定期過ぎても吐き続けていたので本当しんどかったです😭💦
maki
私も、その頃まだつわりがあって
20週ぐらいまで続きましたよ 😭
やっぴ
私もお腹空いても全然食べれなかったですよー😂
お辛いですよね😭
17週だとまだお母さんの蓄えてる栄養を摂取してると思うので大丈夫ですよ💕
脱水にならないように水分だけなるべく摂って下さいね✨
なっちゃん
めっちゃ分かります!
私の場合は安定期過ぎても吐き続けていたので本当しんどかったです😭💦
maki
私も、その頃まだつわりがあって
20週ぐらいまで続きましたよ 😭
やっぴ
私もお腹空いても全然食べれなかったですよー😂
お辛いですよね😭
17週だとまだお母さんの蓄えてる栄養を摂取してると思うので大丈夫ですよ💕
脱水にならないように水分だけなるべく摂って下さいね✨
「悪阻」に関する質問
6週くらいから悪阻が始まったのですが、4日目くらいから平熱に戻り、空腹でも気にならなくなりました。何だか普段よりも元気というか、、、そんな調子が2日目です。少し不安になってきました。💦
義父と同居中です。 今月末に予定帝王切開で出産予定です。 悪阻からずっと体調が悪く、体が弱ってる時はあまり人に会いたくないと思ってしまいます。 また、義父がノンデリかつ衛生観念酷すぎて生理的に受け入れられませ…
今10週0日です。悪阻はどんどんひどくなっており、今日からは寒気もあります😢毎日ご飯少し食べては全部吐いての繰り返しで、匂い悪阻もあって匂いからの吐くパターンもあります😭お仕事は今休職しており、12週半ばに復帰予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント