コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
烏丸から伊丹まで電車で1時間ちょっとですので、移動時間含めたら3時間前で大丈夫だと思います

昼過ぎで余裕ですね
烏丸から伊丹まで電車で1時間ちょっとですので、移動時間含めたら3時間前で大丈夫だと思います
昼過ぎで余裕ですね
「飛行機」に関する質問
明日から家族で1泊2日の旅行なのですが、ベビーカー持って行くか悩みます…先輩ママさん相談のってください! 関東在住で、 羽田空港発、小松空港着。金沢へ旅行します☺️ 羽田空港まで電車で1時間半です。 ベビーカーを…
義実家が飛行機(空港からも高速バスで2時間の田舎)の距離です。今年いっぱいは、子供を園に預ける予定なく 私も、まとまった休みが取れます。 義実家は田舎で自然豊かで綺麗な海も近くとても良い所です。子供にも祖父母…
生後4ヶ月になる子どもがいます。抱っこすると背筋をピーンと伸ばし首を自分で支えているのですが、うつ伏せにすると首を持ち上げられません💦 手が後ろにいってしまい、飛行機のポーズみたいになってしまいます…。 どうし…
お出かけ人気の質問ランキング
ジャスミン
お昼すぎくらいで大丈夫ですかね!心配性なので早く出たい、でも少し観光もしたいがせめぎ合ってて💦