コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
烏丸から伊丹まで電車で1時間ちょっとですので、移動時間含めたら3時間前で大丈夫だと思います

昼過ぎで余裕ですね
烏丸から伊丹まで電車で1時間ちょっとですので、移動時間含めたら3時間前で大丈夫だと思います
昼過ぎで余裕ですね
「車」に関する質問
一歳3ヶ月の男の子です👦🏻 寝てる時咳き込みが酷くて様子を見てたら 呼吸のときに鎖骨上がへこんでいて これは陥没呼吸なのかな?と思い#8000に電話で相談したら 119してくださいと言われたので え?!と思いながら救急車…
分譲地で横並びの駐車場の場合、隣に車止めてあったら、高圧洗浄で洗車するのなしですよね?普通、隣いないときにやるとかですよね??🤔 昨日お隣さんがやってて、案の定白い飛び散った泡みたいなのが側面についてました…
専業主婦子供二人(4歳、1歳)軽度モラハラで離婚するか悩んでいます。 ・皆さんなら離婚しますか? ・貯金2000万あれば子供二人を大学まで通わせてあげられるでしょうか。 ・片親になった際の子供の精神面が心配です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ジャスミン
お昼すぎくらいで大丈夫ですかね!心配性なので早く出たい、でも少し観光もしたいがせめぎ合ってて💦