✩sea✩
魔法水はどうでしょう?

もふもふ。
手指消毒とかのアルコールで染み抜きの要領でやってます。裏に布とか当てて叩いて落としてます!

ママリ
ありがとうございます!!
無事落ちました✨✨✨
助かりましたー!!
✩sea✩
魔法水はどうでしょう?
もふもふ。
手指消毒とかのアルコールで染み抜きの要領でやってます。裏に布とか当てて叩いて落としてます!
ママリ
ありがとうございます!!
無事落ちました✨✨✨
助かりましたー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1か月半健診にいきました。 特に発達面で指摘されることはなかったんですが、保健センターでやっている親子会に参加しないかと言われて行くことになりました。 何か項目でひっかかったから行った方がいいのかきくと 保育…
まもなく3歳の娘にイライラしてグチグチ言ってしまうんですが、私の心が狭すぎますか?😇 例えば、 2階のお部屋で遊びたい!と言うので、 下の子を抱えながらあれこれおもちゃやお気に入りの羽毛布団を持たされて2階の部…
YouTubeについて 2歳半の息子がいますが、YouTubeを見せたことがないです。絶対見せたくないわけではなくEテレで事足りているので見せてない感じです💦 あと動画を選ばせられる?ことや、もっともっとと言われて約束事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント