ママリ
私は、母乳で水分沢山とられるからなりやすいと言われました!なので病院から鉄分もらってました!
はじめてのママリ🔰
便秘がひどく、産後の入院中に浣腸してもらったり、自宅に帰ってからも市販のいちじく浣腸してました😵💦
産前は1日1回出てましたが、出産後は便秘きつかったです😭
りんごあめ
なりました!!妊娠中の方が快便でした(笑)
ママリ
私は、母乳で水分沢山とられるからなりやすいと言われました!なので病院から鉄分もらってました!
はじめてのママリ🔰
便秘がひどく、産後の入院中に浣腸してもらったり、自宅に帰ってからも市販のいちじく浣腸してました😵💦
産前は1日1回出てましたが、出産後は便秘きつかったです😭
りんごあめ
なりました!!妊娠中の方が快便でした(笑)
「産後」に関する質問
入園式の服装で困ってます💦 予定通り生まれれば、産後1ヶ月たたないうちに上の娘の入園式があります。 洋服がありません。1ヶ月だと、まだお腹とか引っ込んでませんよね? めちゃくちゃバタバタしそうですが、産まれてか…
夜の営みのはなしなのですが、、 私は元々性欲がない方で産後ますます性欲がない状態に、、べたべたするのも好きではないです。 週1、2回誘われるのですが 仕事で疲れていたりとか子供がやっと寝て みたいテレビを楽し…
高齢出産初産の方 産後の回復どうですか? 私は3ヶ月過ぎてもまだ、スノボー行った2日後みたいなバッキバキです もう戻らないんじゃないかと不安になります…特にしゃがんで立ち上がる時と、両手の親指関節の腱鞘炎のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント