ママリ
私は、母乳で水分沢山とられるからなりやすいと言われました!なので病院から鉄分もらってました!

はじめてのママリ🔰
便秘がひどく、産後の入院中に浣腸してもらったり、自宅に帰ってからも市販のいちじく浣腸してました😵💦
産前は1日1回出てましたが、出産後は便秘きつかったです😭

りんごあめ
なりました!!妊娠中の方が快便でした(笑)
ママリ
私は、母乳で水分沢山とられるからなりやすいと言われました!なので病院から鉄分もらってました!
はじめてのママリ🔰
便秘がひどく、産後の入院中に浣腸してもらったり、自宅に帰ってからも市販のいちじく浣腸してました😵💦
産前は1日1回出てましたが、出産後は便秘きつかったです😭
りんごあめ
なりました!!妊娠中の方が快便でした(笑)
「産後」に関する質問
産後、生理の量が少なくなったような気がします、、 大体朝目覚めた時に生理が始まっているか、朝イチトイレに行った時に始まる感じです。 1日目は大量の血が出て、トイレに行った時や立ち上がる時などにジュワッドロッと…
ジュニアシート 今使っているチャイルドシートを今度産まれてくる赤ちゃん用にして、上の子のジュニアシートを検討しています。 現在3歳半、身長95cm弱です。 ジュニアシートのなかには身長100cm〜のものが多いですが、や…
産後に結婚指輪が入らなくなった方いらっしゃいますか?😭 妊娠後期になってから指輪をつけるのをやめたのですが、さっきつけてみようと思ったら入りませんでした💦 妊娠前から7キロ増えていて浮腫もあるのでそりゃそうかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント