はじめてのママリ🔰
年末調整の時に差額を調整給付として支給するみたいなニュースで見ました😊
はじめてのママリ🔰
年末調整した後の所得税を基準に給付するみたいですね。
年末調整した後の所得税額は給与の報告書として市役所に提出されているので、それを元にするみたいです。
ママリ
いつも12万弱年末調整で返ってきてますが、減税されるのも3万✖️4人で12万なので、
とりあえず六月から12万引ききれるとこまで引かれて年末調整でまた12万返ってくるんですかね?(年収は毎年ほぼ変わらない)
はじめてのママリ🔰
年末調整の時に差額を調整給付として支給するみたいなニュースで見ました😊
はじめてのママリ🔰
年末調整した後の所得税を基準に給付するみたいですね。
年末調整した後の所得税額は給与の報告書として市役所に提出されているので、それを元にするみたいです。
ママリ
いつも12万弱年末調整で返ってきてますが、減税されるのも3万✖️4人で12万なので、
とりあえず六月から12万引ききれるとこまで引かれて年末調整でまた12万返ってくるんですかね?(年収は毎年ほぼ変わらない)
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
コメント