コメント

はじめてのママリ🔰
今現在ではないですが長男が1歳前のときに在宅ワークしてました。
ハローワークでみつけた事務の仕事です。
月6万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
今現在ではないですが長男が1歳前のときに在宅ワークしてました。
ハローワークでみつけた事務の仕事です。
月6万くらいでした!
「パート」に関する質問
退職するのですが、 菓子折りはどこのが良いと思いますか?🥺 美味しかった、喜ばれたお菓子ありましたら教えてください🥺 今の職場はパートで2年勤めています。 ほぼ女性の職場です。 以前の職場では ヨックモックの焼…
私たちしか住んでないアパートに アシナガバチの巣が出来ていて 高齢の大家さんが近くに住んでるので話に行ったら 蜂に効くスプレーだけ渡されて 朝方や夜にスプレーしてみて!しか言われず、、 管理会社に話したほうが…
お風呂の排水溝の詰まりについて めちゃくちゃ古いアパートに引っ越してきました🧟♀️ 前の住人は旦那の職場の元後輩(退職済)なんですが 恐らく溶けない粉末を入れて入浴していたようで 粉末が詰まって固まり 水を流すと…
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン
教えてくださりありがとうございました✨
よくSNSで在宅ワークの案内が出てたりしますが詐欺だったりしたら怖いなぁと思っていました💦
ハローワークで探すのが安心感がありますね😄
行ってみようと思います🏃♀️
はじめてのママリ🔰
広告のは詐欺だろうなと思ってます笑笑
コロナが流行ってから完全在宅の求人も多くなったようです💡𓈒𓂂𓏸
実際私がしていた仕事の所在地も東京でした😂(完全在宅なので他の事務2人いましたが2人とも全然違う県の方でした)
はじめてのママリ🔰
追記です。
会社の所在地が東京だったので最低時給も東京基準なので事務でしたが時給良かったです😂
ジャスミン
東京の最低賃金なら確実に香川よりは良いですよね😆💰
事務の経験は勤怠入力や給与明細の事務を派遣でしたことがある程度なのですがあまり経験ない人でもできるのでしょうか?
週何回1日何時間勤務されてましたか?💻
はじめてのママリ🔰
私もそれまでは歯科の受付しかしてなかったので教えて貰いながら学んでました☺️
記憶曖昧ですが週3~4の4時間くらいだったはずです!
ジャスミン
教えてもらいながらできるのならいいですね☺️
勤務時間はそのくらいが希望なのでますます興味が湧いてきました👀
沢山質問してしまってすみません🙇
教えてくださりありがとうございました🫶