コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
わたしは6回移植して全部PGTしてますが、
6回目でやっと継続できてます😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
わたしは6回移植して全部PGTしてますが、
6回目でやっと継続できてます😭
「妊娠」に関する質問
不妊治療していて、自分の姉妹が子ども3人いたり妊娠経験5回あったりしたら恨みますか?? 知り合いが不妊治療していて延々と怒ってて私は幸いにも子どもに恵まれたので何とも言えなくて…
夫婦共28歳。2人目について。⚠️妊活中の方に失礼な内容になるかもしれないので見れる方のみで批判等はお控えください💦 前々回の妊娠(死産でしたが) 前回の妊娠共に中出し1発でできました。 前回生理5/20~29 排卵日6/1(ア…
マタニティブルーなのでしょうか。 現在10週。あんなに望んでた妊娠なのですが、つわりもあるからか、弱い気持ちの毎日です。 仕事に対してもやる気も出ず、お出かけも好きなはずなのに全く外に出たくないんです。 ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私じゃないんですがPGTAした方が正常胚だからこれでやっと妊娠出産できるみたいな言ってたので🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
着床率は確かにあがるようですが、その後の継続や出産は通常と変わらないと思います😣
はじめてのままり🔰
正常胚なのに妊娠しない場合って他に何か原因があるんですかね?🤔
窓ズレとか着床不全、不育など🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、
あとはその胚自体も100%正常かまではわからないので
そう言ったことも原因にあると言われました
はじめてのままり🔰
なるほど!!
勉強になります、ありがとうございます!