妊娠・出産 PGT-Aで正常胚でも妊娠出産できるかは絶対じゃないですよね?? PGT-Aで正常胚でも妊娠出産できるかは絶対じゃないですよね?? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 胚 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、、 わたしは6回移植して全部PGTしてますが、 6回目でやっと継続できてます😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 私じゃないんですがPGTAした方が正常胚だからこれでやっと妊娠出産できるみたいな言ってたので🤔 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 着床率は確かにあがるようですが、その後の継続や出産は通常と変わらないと思います😣 4月20日 はじめてのママリ🔰 正常胚なのに妊娠しない場合って他に何か原因があるんですかね?🤔 窓ズレとか着床不全、不育など🤔 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね、 あとはその胚自体も100%正常かまではわからないので そう言ったことも原因にあると言われました 4月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 勉強になります、ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私じゃないんですがPGTAした方が正常胚だからこれでやっと妊娠出産できるみたいな言ってたので🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
着床率は確かにあがるようですが、その後の継続や出産は通常と変わらないと思います😣
はじめてのママリ🔰
正常胚なのに妊娠しない場合って他に何か原因があるんですかね?🤔
窓ズレとか着床不全、不育など🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、
あとはその胚自体も100%正常かまではわからないので
そう言ったことも原因にあると言われました
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
勉強になります、ありがとうございます!