産婦人科・小児科 沖縄県の方、那覇市の方、子供が発熱した時、どこの病院へ連れて行って… 沖縄県の方、那覇市の方、子供が発熱した時、どこの病院へ連れて行っていますか? 今もやはり車で待機が多いのでしょうか? 車で長く待つのは子供にも負担になるので、受診すべきか、家の解熱剤で見守るべきか悩んでいます😭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 病院 車 沖縄県 那覇市 ゆー💓(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受診できますよ😊 総合病院というより、 豊見城の小児科は院内で待機できます。 4月20日 ゆー💓 教えていただきありがとうございました😊 首里の小児科で受診ができ、院内の隔離室にて待たせてもらうことができました🙇♀️ 情報ありがとうございました。 今後の参考にさせていただきます。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございました😊
首里の小児科で受診ができ、院内の隔離室にて待たせてもらうことができました🙇♀️
情報ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。