コメント

ちー
うちの3歳も言えません😂
なんなら5歳も親から促されるとふてくされたみたいな態度になり言えません😂
幼稚園では普通に挨拶してるみたいです!
親から促されると余計言いにくくなるのかもですね🥹
もう言わないの分かってるので、私が代わりに挨拶してます😂
ちー
うちの3歳も言えません😂
なんなら5歳も親から促されるとふてくされたみたいな態度になり言えません😂
幼稚園では普通に挨拶してるみたいです!
親から促されると余計言いにくくなるのかもですね🥹
もう言わないの分かってるので、私が代わりに挨拶してます😂
「先生」に関する質問
双子でクラスが違います。 去年双子1は14時00分~個人面談でした。 1人15分ほどなので2人目は14時15分~または14時30分~にして欲しかったのですが15時00分~でした。 双子1が遅く終わるのかなと思っていたら14時10分…
小2女児の母です。 皮膚炎が悪化して顔にまで広がってしまいました。もともとアトピーもあり、さらに悪化。 元気なのですが、学校で うつるから遊ばない。近寄らないでおこう。と言われてしまい娘のメンタルも撃沈中です…
今日、保育園に行っていた娘が担任の先生から咳がよく出ていたと言われました。 病院に行ったところ喉に発疹が5個ぐらいあると言われました。 ここから発熱したらヘルパンギーナになるかもしれませんと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち-
なるほど😂確かに親に言われると逆に言わないということもありそうです...😂
親のいないところでは挨拶出来るならそれはそれで良いのですが😂