コメント
はじめてのママリ🔰
梅雨時期もそうですが、春は寒暖差が激しいので自律神経が乱れがちです。そのせいもあるのかなと思っています。
あとは世間が新しいことが始まる時期で...関係ないと思いつつもなんとなく気持ちに焦りが出る方もいるのではないでしょうか。
鬱病の方は変化に強くないです。
はじめてのママリ🔰
梅雨時期もそうですが、春は寒暖差が激しいので自律神経が乱れがちです。そのせいもあるのかなと思っています。
あとは世間が新しいことが始まる時期で...関係ないと思いつつもなんとなく気持ちに焦りが出る方もいるのではないでしょうか。
鬱病の方は変化に強くないです。
「義母」に関する質問
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
妊娠8ヶ月です まだ生まれるには先ですが、旦那の実家に同居しています。 時々 生まれてくる子供の話になったりするのですが 孫休暇(?)がとれるみたいで 義母は孫休暇をとろうとしていました。正直、シンママとはいえ …
皆さんの意見を聞けせてください! 大人4人子供1人でランチタイムに飲食店へ。 小さい飲食店で、数組並ぶようなお店で割と回転率の早いお店。 私たちは、隣同士の4人がけテーブル+2人がけテーブルに案内してもらいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう理由なのですね…
私自身そんな義母のサポートのために同居になり、変化の大きなここ数ヵ月…正直参っています😢
はじめてのママリ🔰
周りの方はなかなか全て理解して受け入れては難しいですよね。義理のお母さんから尚更そうですよね💦
ですがごく普通に接してあげて、本人の回復を待つしかないのかなと思います。うつ病の方には時間が必要です。