家族・旦那 育休中なんだから私より先に起き上がってオムツ変えてミルク作ってくれ… 育休中なんだから 私より先に起き上がって オムツ変えてミルク作ってくれ。 私は働いてきて疲れているんだよ、、 どーせ育休終わってお前も復帰したら 仕事して深夜の授乳は辛い… とかどーせ言い出すんだから 何もしてない今ぐらいやれよ。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 1 ミルク オムツ 授乳 育休 復帰 ちゃんママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント みみみ 正直、働いてたら男女問わず、働いてない側にそう思ってしまうのかなぁ… 難しい。 4月20日 ちゃんママ 現状私が先に職場復帰して 旦那は育休中ですが 子どもは2人とも保育園で 旦那は日中休息とれてる状態なので。 そりゃ何もしてない側に 多少の負担を強いたくなるかと。 我が家は旦那が職場復帰したら 子育て、家の事全て私がやるしかないので 余計思っちゃいますね! 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
現状私が先に職場復帰して
旦那は育休中ですが
子どもは2人とも保育園で
旦那は日中休息とれてる状態なので。
そりゃ何もしてない側に
多少の負担を強いたくなるかと。
我が家は旦那が職場復帰したら
子育て、家の事全て私がやるしかないので
余計思っちゃいますね!