子育て・グッズ エアラブ購入しました。気温何度くらいから使い始めましたか?もうすぐ生… エアラブ購入しました。 気温何度くらいから使い始めましたか? もうすぐ生後3ヶ月になる娘で、ベビーカーで使用します😌 初めての春夏でよくわからないです😂 教えてください😭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーカー Sawa(1歳5ヶ月) コメント ママリ 子どもが汗かき出したら使います!✨ 25℃以上の真夏日とかだと装着はしておいた方が良さそうです🤨 今は半袖で汗かいてなさそうなのでまだ使ってないです😊 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント