夜中の睡眠が細切れでしんどいですー💦だんだん長くなっていくはずなのに…
夜中の睡眠が細切れでしんどいですー💦
だんだん長くなっていくはずなのに短くなってる日も多くて、いつになったら眠れるようになるのかわかりません。。
同じ方いますか?
このような状況だった方は今は寝てくれますか?いつから寝てくれるようになりましたか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月)

ナツメグ
うちの子は…それが新生児期から2歳9ヶ月まで続きました…😭
夜中の睡眠が細切れでしんどいですー💦
だんだん長くなっていくはずなのに短くなってる日も多くて、いつになったら眠れるようになるのかわかりません。。
同じ方いますか?
このような状況だった方は今は寝てくれますか?いつから寝てくれるようになりましたか?
ナツメグ
うちの子は…それが新生児期から2歳9ヶ月まで続きました…😭
「睡眠」に関する質問
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
生後2ヶ月半👶 夜中どのくらい寝てくれますか❓ うちの👶は3〜5時間で、調子良くて5時間⏰ 寝かしつけ後の睡眠1が3〜5時間 その後 睡眠2は3時間で起きてきます。 ネントレ?というものは皆さんどんなことをしてらっしゃ…
2歳6ヶ月 体重管理 2歳半の男の子がいます。 身長91.9cm、体重14.2kgでカウプ指数が16.7で標準の15〜17の中ギリギリです。 改善点を教えていただきたいです。 保育園に通っていて、運動量もそこそこあるうえ、体を動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント