コメント
ももの家
うちは姉と兄がいますが
どちらも縁を切っています。
姉は不育症を患っており、妊娠した時期にさんざん妬みを言われ離れていきました。兄は奥さんと子どもを裏切り不倫に走ったため私から離れていきました。
家族関係最悪ですが、お互い干渉がないのでやっと生きやすくなりました🥰
ももの家
うちは姉と兄がいますが
どちらも縁を切っています。
姉は不育症を患っており、妊娠した時期にさんざん妬みを言われ離れていきました。兄は奥さんと子どもを裏切り不倫に走ったため私から離れていきました。
家族関係最悪ですが、お互い干渉がないのでやっと生きやすくなりました🥰
「兄弟」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
でもやはり姉妹兄弟なので、親のお葬式の時に再会しざるを得ないですよね?
私が今考えているのは、家族のお葬式の時に再会してしまう事と、実家の相続時に話し合わざるを得ないなと…できればもう顔を合わせたくないのですが😭
ももの家
再会するでしょうねえ💦
ですが、顔はあってしまうけど声すら発さないと思います😂
その場合、お金を出してでも司法書士の方に入ってもらってお願いしたいところです。
ママリ
それができたら最高ですね!
私は母の家に思い入れがあるので大事にしたいですが、姉妹と関わりたくないため、相続したくないです。何もいらないです。
司法書士に入ってもらって、姉妹と言葉交わさず解決できればいいです!