はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、預かりの時間が幼稚園でいろんな習い事できるそうです!体操、英語、サッカーなど、、✨
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、預かりの時間が幼稚園でいろんな習い事できるそうです!体操、英語、サッカーなど、、✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント