はじめてのママリ🔰
うちの娘もしょっちゅう鼻血が出ます💦
あまりにも出るので耳鼻科を検診したところ毛細血管が細いだけだから大丈夫だよー、鼻血由来の大病はないからねーと言って頂きましたよ😊
小児科、皮膚科でも診てもらえますよー!
成長と共に落ち着いてくるかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの娘もしょっちゅう鼻血が出ます💦
あまりにも出るので耳鼻科を検診したところ毛細血管が細いだけだから大丈夫だよー、鼻血由来の大病はないからねーと言って頂きましたよ😊
小児科、皮膚科でも診てもらえますよー!
成長と共に落ち着いてくるかと思います。
「小児科」に関する質問
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
ゴールデンウィーク入る直前、嘔吐下痢を学校でもらい(子供が吐いた子がいたと言って同じ症状の同級生と小児科で会うから確定かも) 今看病中ですが、嘔吐終わって安心したと思ったら下痢を間に合わず漏らしたりでもう心…
昨日の朝から鼻水と鼻詰まりと 夜中も鼻が詰まっていてズコズコしていて 日中も咳払いのような咳を時々します。 GWに入るとしばらく小児科やらないので 月水木金のどこかで受診を検討してます。 月水は仕事がMAXに忙し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント