※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
お出かけ

弘前近辺に住んでいる方へ。来週末の弘前は24℃の予報ですが、暑いでしょうか?服装に悩んでいます。朝晩の気温も教えてください。

青森の弘前近辺に住んでらっしゃる方いますか!
来週末に東京から弘前まで行くのですが気温が24℃の予報です‪‪💦‬
最近は弘前でもそのぐらいの気温の日が多いみたいですがやはり暑いですか?‪‪💦‬
いつもだと東京より少し肌寒いぐらいなのに東京と気温変わらないので持っていく服装に悩んでます‪‪💦‬
特に朝晩はどのぐらいなのかわかりません…
よろしければ教えてください🙇‍♀️

コメント

ミミ

たまたま未回答の欄で見かけましたが、地域のカテゴリに反映されてないので
青森県弘前市 に住んでる人って再投稿した方が回答得られるかもです!

私は弘前ではないですが県内に住んでます!日中は24度予報だと普通に都内と変わらず暖かいと思います🥹でも朝と夜はやっぱりまだ冷えるので羽織るものやロンT等必須だと思います!

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

お返事遅くなってすみません…!!
    分けちゃったから地域には反映されなかったんですかね‪‪💦‬
    見つけてくださってありがとうございます😂🙏

やはり朝晩は冷えるんですね…!
    半袖に羽織るものと思ってましたが長袖も少し持っていこうと思います!
    ありがとうございました!

• 4月20日