※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳の誕生日、どこに行きましたか?😭それと、当日にやりましたか?😭ちょう…

2歳の誕生日、どこに行きましたか?😭
それと、当日にやりましたか?😭

ちょうど三連休中なので、お出掛けを来週にするか、やはり当日にするかで悩んでいます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーにいきました!当日です😃

らい

アンパンマンミュージアムにいきました!
当日です🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

別日にアンパンマンミュージアム行きました!

ちゅむ

当日は家でケーキ食べたかったので、別日でディズニー、アンパンマン 行きました!!

あいこ

当日にアンパンマンミュージアム行きました!

はじめてのママリ🔰

アンパンマン行きました!レストランをタイミング良くアプリで予約して入店、誕生日ケーキ注文しました!初めてのロウソク吹き消し体験🎂に初めての独り占めアイス🍨アンパンマンの誕生日冠をかぶって、とっても喜んでいました✨笑

ママリ

早朝にも関わらず、皆様コメントくださりありがとうございました😣
アンパンマンミュージアム、行ってみたいのですが子どもがアンパンマン<パウパト派で、アニメも玩具も興味示さずで…😭
ミッキー好きなのでお誕生日ディズニーは憧れているものの、三連休中のため混雑の中連れて行くとなると、待ち時間も含めて楽しむより圧倒されて終わりそうなので…
ディズニーは空いてそうな日を狙って別日で検討してみます!💦

ご意見いただいておきながらすみません😞
当日にお出掛けする方が多いようなので、過ごし方など参考にさせていただきます🙇

ママリ

うちは長男の時、沖縄旅行しましたよ。みなさん当日どこかパターン多いですね。