はじめてのママリ🔰
その症状なら耳鼻咽喉科の方がいいと思います💦
森山耳鼻科オススメですよ🥦

兄弟のママリ🔰
アレルギー専門の先生ですよね、長期疾患には自信があるというようなこと言ってましたよ。うちの子は皮膚だけアトピーぽいので通ってます。
あまり混んでなくて当日でも電話して行けますよ。
はじめてのママリ🔰
その症状なら耳鼻咽喉科の方がいいと思います💦
森山耳鼻科オススメですよ🥦
兄弟のママリ🔰
アレルギー専門の先生ですよね、長期疾患には自信があるというようなこと言ってましたよ。うちの子は皮膚だけアトピーぽいので通ってます。
あまり混んでなくて当日でも電話して行けますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
うちの旦那は小さい頃から扁桃腺肥大で 次高熱が出たら切ると言われて6年くらい経ちます 寝る時は口を開けて寝るしいびきも凄いし 口呼吸だなって感じの顔をしています💦 息子も旦那と同じように口を開けて寝ることがある…
虫刺され(蚊)ってどの程度まで薬塗って様子見でいいのでしょうか? 子どもが手の甲を蚊に刺されて通常の2倍くらいパンパンに腫れてます。 リンデロン軟膏を塗っていますが あまりに腫れが酷く可哀想で… ただ、以前も足を…
この1ヶ月くらい、急に黄色いおりものが増えました。おりものシートは1日に2〜3枚使います。 完母でまだ生理は再開していません。 感染症ではありません。これは放置していたら、そのうち治るのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント