子育て・グッズ 3ヶ月くらいから昼も夜もなるべくくらい部屋で寝かしていて部屋も隣で寝… 3ヶ月くらいから昼も夜もなるべくくらい部屋で寝かしていて部屋も隣で寝かしている&騒がしくない家なので割で静かです。 なのでいつもはぐっすり眠っています。 そのせいなのか友達と遊んだ時とか寝かしつけて下に置いても人の声で起きてしまいます💦 これは慣れるものでしょうか?? 多少騒がしくても寝れる子になって欲しいです😴 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 寝かしつけ 友達 ちょこ(2歳2ヶ月) コメント ☁️🩶 テレビとか何かしら音のする環境で寝かしてます! あと2~3ヶ月の時からよくショッピングモールふらふらしに行って寝かせたりしてました😂 最初から静かなところで寝かせるとやっぱちょっとの音で起きちゃいます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント