☁️🩶
テレビとか何かしら音のする環境で寝かしてます!
あと2~3ヶ月の時からよくショッピングモールふらふらしに行って寝かせたりしてました😂
最初から静かなところで寝かせるとやっぱちょっとの音で起きちゃいます!
☁️🩶
テレビとか何かしら音のする環境で寝かしてます!
あと2~3ヶ月の時からよくショッピングモールふらふらしに行って寝かせたりしてました😂
最初から静かなところで寝かせるとやっぱちょっとの音で起きちゃいます!
「寝かしつけ」に関する質問
フルタイム(もしくはフルタイムに近い)で小さなお子さんがいるワーママさん、ご意見ください😢 私は帰宅してから娘のご飯の支度して食べさせて、お風呂入れて、自分たちのご飯作って食べてから娘と少し遊んで寝かしつけ、…
昨日子供を寝かしつけて、起こさないように静かに洗濯物を干しました。朝は晴れる予報だったので、部屋干ししておいて朝はそのまま外へ干そうと思っていました。 朝起きたら、干したものがランドリーバックに詰められてい…
子育て何歳くらいから楽になったなぁって感じましたか??? わたしはダントツで0歳がキツくて… 2歳半の頃にはだいぶ楽になったなぁって思いました。 上の子まだ7歳なのでこれから大変なこともあるかもしれないですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント