☁️🩶
テレビとか何かしら音のする環境で寝かしてます!
あと2~3ヶ月の時からよくショッピングモールふらふらしに行って寝かせたりしてました😂
最初から静かなところで寝かせるとやっぱちょっとの音で起きちゃいます!
☁️🩶
テレビとか何かしら音のする環境で寝かしてます!
あと2~3ヶ月の時からよくショッピングモールふらふらしに行って寝かせたりしてました😂
最初から静かなところで寝かせるとやっぱちょっとの音で起きちゃいます!
「友達」に関する質問
最近なぜか夜だけものすごく不安になってしまう… 特に理由も見当たらないけど、心臓バクバクするくらいにはものすごく不安。 ちゃんと息子と向き合えてるかな 息子はわたしに育てられて幸せなのかな 友達と会えなくなっ…
友達が怒ってラインを既読無視しているのですが、皆さんならもう疎遠にしますか? お金に余裕がないと常々言っている友達で「私より仕事できない障がい者が給料もらってるの許せない」と言ってきたので「他人の給料そん…
自分の子供が、イベントなどのミニゲームで他の家族からお金を出してもらってやってたら、返しますか?? 夫が、自分の子供とその友達の分のゲーム代を出してました。百円なんで、全然良いんですが。夫はあまり気にしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント