※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

たまに嫌味なのか何なのかわからないのですが、え?って思う事を言ってく…

たまに嫌味なのか何なのかわからないのですが、え?って思う事を言ってくる友達がいます。私の気にしすぎでしょうか?
こないだ、友達が引っ越しを考えていてアパートを見に行ったそうなんですが、それが私の家に似てる感じと言われました。でも狭いのがネックだから、そこに引っ越さなくてほんと良かったと言われました。。
ちなみに私の家はアパートではなく一軒家なのですが、確かに一軒家にしては狭いです。狭いのを気にしてると前にも言ったのに。

せっかく建てた一軒家を狭いアパートと同じと言われてなんかショックで、挙句狭いとこに引っ越さなくて良かったと言われ、私の立場はいったい…と思ってしまいました。

コメント

🐨

それ、思い切り悪意ありませんか?😈
これからもちょくちょく嫌なこと言われるようなら、距離を置いたほうがいい気がします💦

きら

一軒家とアパートを比べる意味がわかりませんよね💦
一軒家にしては狭い、とアパートにしては狭い、ではだいぶ差がありますし😢

私も少しずつフェードアウトすることをおすすめします。