子育て・グッズ モンベルの抱っこひも持ってる方いらっしゃいますか?お祝いでもらって私… モンベルの抱っこひも持ってる方いらっしゃいますか? お祝いでもらって私はすごく重宝したので友達の出産祝いにと考えてますが、全然使わないパターンもありますかね?😥 最終更新:2時間前 お気に入り 出産祝い 抱っこひも お祝い 友達 ままり コメント もるもる コンパクトなやつですよね!すっごく使ってます!絶対嬉しいと思います!!!! 2時間前 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ それです!!めっちゃコンパクトで便利ですよね✨ そう言っていただけて安心しました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
それです!!めっちゃコンパクトで便利ですよね✨
そう言っていただけて安心しました☺️