コメント

退会ユーザー
何か楽しいことや新しい発見があって興奮してるんですかね😂
4ヵ月の頃いつもギャン泣きで、どこか悪いのかと#8000に何度も電話しました🤙
6ヵ月頃から落ち着いたと思えば最近は夜泣きで30分に1回起こされます😇
しんどいですよね
退会ユーザー
何か楽しいことや新しい発見があって興奮してるんですかね😂
4ヵ月の頃いつもギャン泣きで、どこか悪いのかと#8000に何度も電話しました🤙
6ヵ月頃から落ち着いたと思えば最近は夜泣きで30分に1回起こされます😇
しんどいですよね
「寝ない」に関する質問
子供をまともに見れない旦那をどうにかしたいです😔 生後10ヶ月の女の子がいます わんぱくな時期ですぐどっか行こうとして わたしは追いかけるんですが 旦那に任せると永遠抱っこです 子供は抱っこに、飽きてバタバタしま…
生後9日ベビーのままです。 ほぼ完母寄りの混合なんですが母乳は100ml近く出ているのに授乳しても赤ちゃんが寝ないし、寝ても1時間程で起きてしまいます。 起きてる時間も5時間起きていたり 泣いたりはお腹がすいた時以外…
最近、日中お昼寝の時の 寝かしつけの時間がほんっとうに 苦痛で仕方ないです。 添い寝でしか寝ないくせに 寝かしつけしようとすると ギャン泣きで全く寝ない😮💨 いつになったらすんなり寝てくれるの... 同じくらいの月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaya
ありえんほど目擦りながら奇声発してます笑
眠いならなんとか寝てください🙇🏻♀️って感じです笑