コメント
退会ユーザー
何か楽しいことや新しい発見があって興奮してるんですかね😂
4ヵ月の頃いつもギャン泣きで、どこか悪いのかと#8000に何度も電話しました🤙
6ヵ月頃から落ち着いたと思えば最近は夜泣きで30分に1回起こされます😇
しんどいですよね
退会ユーザー
何か楽しいことや新しい発見があって興奮してるんですかね😂
4ヵ月の頃いつもギャン泣きで、どこか悪いのかと#8000に何度も電話しました🤙
6ヵ月頃から落ち着いたと思えば最近は夜泣きで30分に1回起こされます😇
しんどいですよね
「縦抱き」に関する質問
生後20日の新生児についてです! ミルクの吐き戻しがすごいです🥲 ゲップはさせるのですがする時としない時があります。 しない時は縦抱きで様子みたり、横向きで寝かせてます。 ゲップしてもしなくてもほぼ毎回くらいの…
昼寝や夜、どうやって寝てますか?😥 9ヶ月になりましたが、 横抱きギャン泣き、縦抱き反りかえってギャン泣き ユニースリープで寝てるのですが、挟んでトントンしてもギャン泣きで抜け出して暴れる… 抱っこ紐も抜け出そ…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaya
ありえんほど目擦りながら奇声発してます笑
眠いならなんとか寝てください🙇🏻♀️って感じです笑