コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
実際私は外に出ていないので確証はないですが、待機場所から流れでそのままショップに行けた気がするので、出られそうな気がします。ただ、後から乗る時の待ち時間そんなに長くなかった記憶です。
待機場所におむつ替えスペースはあったので下の子のおむつ替えられましたよ😊
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
実際私は外に出ていないので確証はないですが、待機場所から流れでそのままショップに行けた気がするので、出られそうな気がします。ただ、後から乗る時の待ち時間そんなに長くなかった記憶です。
待機場所におむつ替えスペースはあったので下の子のおむつ替えられましたよ😊
「カフェ」に関する質問
育休中。 復帰後はフルタイム確定。 正直、復帰せずにこのまま辞めたいけど、今の職場は新卒から働いてたから、上司にも多少融通効くし、子育てしながら働くにはいいと思う。 お金にはそこまで困ってはないけど、高校大学…
1歳7ヶ月になったのですが、イヤイヤがすごいです… 今日もかかりつけ病院でぐずり始め、薬局で限界なのか反り返って床に転がりそうになる→帰りベビーカーに乗りたくないギャン泣きのまま帰宅。でした😅 今までそのような…
忘年会で新人紹介があるみたいで😭 趣味特技、これからの豊富を言うてくださいと言われました。 趣味特技が特にありません😭 強いて言うならカフェ巡りで、 特技は料理?です😭 おかしいですか? 豊富は何ていいましょう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いってきました!結局上の子がやっぱりクッパ乗らない!となったのでヨッシーに乗りました😅ヨッシーでは待機場所で待ちました😌
教えていただきありがとうございました!