ロズワール邸のメイド(妹)
病院から言われた予定日で大丈夫ですよ!
14w3dが今日の週数ですね(*′ω`ノ)ノ
エコー写真に書いてる週数は、赤ちゃんが今この週数くらいの大きさだよ〜ってことです。
実際は14w3dだけど、赤ちゃんは15w1dほどの大きさがあるという意味です◡̈⃝︎⋆︎*

雪
予定日でいいと思いますよ♪(´▽`)
大きさの成長はそれぞれになるしこの先また変わりますし(*^^*)
ロズワール邸のメイド(妹)
病院から言われた予定日で大丈夫ですよ!
14w3dが今日の週数ですね(*′ω`ノ)ノ
エコー写真に書いてる週数は、赤ちゃんが今この週数くらいの大きさだよ〜ってことです。
実際は14w3dだけど、赤ちゃんは15w1dほどの大きさがあるという意味です◡̈⃝︎⋆︎*
雪
予定日でいいと思いますよ♪(´▽`)
大きさの成長はそれぞれになるしこの先また変わりますし(*^^*)
「妊娠」に関する質問
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
妊娠してお腹が重くなってくるとおもうのですが おへそから恥骨あたりまで ズーンとくるのはあるあるですか? 張りとはまた違うんですが。 4人目なのでもうお腹出てて、 でも久しぶりの妊娠のため こんな感じだったっけ…
4人お子さまいる方いますか? 実際育児体力面でどうでしょうか? 夫 37 私32 待望だった3人目が早産で新生児期入院していて 一緒に過ごせませんでした。 心残りで最後にどうしても赤ちゃんをうみたい気持ちともう育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント