現役でディズニーキャストのママさんいますか🥹?昔働いてましたが、また…
現役でディズニーキャストのママさんいますか🥹?
昔働いてましたが、また働きたい欲がMAXです…!
子供の体調不良で休む時は自分で変われる人を見つけるのでしょうか…?
- もも(7歳)
現役でディズニーキャストのママさんいますか🥹?
昔働いてましたが、また働きたい欲がMAXです…!
子供の体調不良で休む時は自分で変われる人を見つけるのでしょうか…?
「お仕事」に関する質問
育休延長は2人目の妊娠がわかっただけでもできるのでしょうか? 私の理解力が乏しく、調べてもよくわからないため教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休中で7月で1歳になる子が居ます。 元々7月に保育園に受かったら預け…
子供が産まれて育休から復帰、転職しました。 別部署の人から注意?とか、おばさまから悪口?言われてるけど それを気にする時間ってめちゃくちゃ無駄ですよね? 皆さんなら注意されたことを直したらもう忘れますか?気…
今ひとり親制度を使って何か資格を取って、長い目で見てこの先の生活を安定させることはできないか?と調べていました。 シングルで頼れる実家がなくサポートしてくれる人は誰もいない状況だと医療系の学校(看護学校など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント