お仕事 質問です!現在の職場を今月末で退職するのですが退職の書類でこのうな文… 質問です! 現在の職場を今月末で退職するのですが退職の書類でこのうな文面がありました。4月を5月に読み替えてって言われたのですがこの文章だとお給料貰えないってことですか?フルタイムのパートで働いてます。お給料日は31日締め25日払いです。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 パート 職場 退職 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴのすけ 月給制でしょうか?月給制なら、基本給のみ当月払いということはありませんか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 いえっ!時間給です! 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえっ!時間給です!