その他の疑問 保育園のタイムカードで行きと帰りの打刻忘れをしてしまいました。両方打刻出来てない場合はお休み扱いになるでしょうか?先生には報告してあります。 保育園のタイムカードで行きと帰りの打刻忘れをしてしまいました🫢💦(行きは、打刻カードを16日~の分に裏返し忘れてしまい打刻出来てなくて、帰りは療育のお迎え日なので先生が打刻ミスです。多分朝と同様に裏返してなくて打刻出来てなかったんだと思います。) 朝と夕の両方打刻出来てない場合はお休み扱いになってるって事なんでしょうか🤔? ※先生には報告してあります。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 保育園 先生 療育 ちょこぱん コメント 退会ユーザー 保育士ですが、保育士に伝えてあるなら こっちで修正かけてるんで、欠席扱いにはなってないですよ☺️ 4月19日 ちょこぱん そうなんですね😃安心しました🥹✨️ 4月19日 退会ユーザー タイムカードって忘れますよね🥹 本当みなさんあるあるなんで 気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 4月19日 ちょこぱん ありがとうございます🥺 まさかの16日からカードを裏返すの忘れるなんてアホですよね😂 次からはちゃんと確認しよ‼️って気合いはいりました笑! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
そうなんですね😃安心しました🥹✨️
退会ユーザー
タイムカードって忘れますよね🥹
本当みなさんあるあるなんで
気にしなくて大丈夫ですよ☺️
ちょこぱん
ありがとうございます🥺
まさかの16日からカードを裏返すの忘れるなんてアホですよね😂
次からはちゃんと確認しよ‼️って気合いはいりました笑!