退会ユーザー
園で食べれてるならおうちくらい甘やかせても良いかなと思いますが園での集団生活に支障が出るようなので少し厳しめに頑張ってもらいます💦下げても良いと思います。
退会ユーザー
園で食べれてるならおうちくらい甘やかせても良いかなと思いますが園での集団生活に支障が出るようなので少し厳しめに頑張ってもらいます💦下げても良いと思います。
「先生」に関する質問
支援級のお子さんって一学年にどれくらいいるのでしょうか? 今年一年生になる娘が、切り替えが苦手、したくない事はしたくない!というなど集団生活が苦手という事で、今療育通ってます。 言葉による意思疎通は普通に…
娘が自己主張強めのマイペースさんなのですが、2歳前後くらいでそんな性格だったお子さん、大きくなってもそんな感じですか?😂 支援センターの遊び場でみんなで同じことしてても、飽きたら一人だけ違う遊び始めたり、早…
子供の歯医者について。 歯医者でレントゲンを撮ってくれないことってありますか?? 3ヶ月ごとに定期的に通院しています。 昔通っていた歯医者の先生が、見た目がなんかチャラくて笑、歯科衛生士さんもなんだかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント