産婦人科・小児科 突発性発疹を経験されたお母様教えてください😭熱が下がった後に出てくる… 突発性発疹を経験されたお母様教えてください😭 熱が下がった後に出てくる発疹って 全体に広がりますか?💦 胸元と背中の上の方にだけ昨日よりしっかり発疹が出てるのですが、これからまだ広がってくるんでしょうか?💦 少量の発疹で終わっていった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 熱 体 R(3歳3ヶ月) コメント ®️ うちは背中だけ発疹できて、2日くらいで治りましたよ😌すぐ元に戻るので大丈夫ですよ〜🙆 4月19日 R 発疹自体はいつかは消えていくと思ってるのでいいのですが 全体的に広がるイメージがあったのでこんな少なく済む?!って思って質問させていただきました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
発疹自体はいつかは消えていくと思ってるのでいいのですが
全体的に広がるイメージがあったのでこんな少なく済む?!って思って質問させていただきました💦