コメント

®️
うちは背中だけ発疹できて、2日くらいで治りましたよ😌すぐ元に戻るので大丈夫ですよ〜🙆
®️
うちは背中だけ発疹できて、2日くらいで治りましたよ😌すぐ元に戻るので大丈夫ですよ〜🙆
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけ医がBCG7ヶ月接種推奨です。 5ヶ月になった月に保育園に入園するのでBCG接種しときたかったなと思ってます。先生に事業を話してもあんま早くない方がいいからとかで7ヶ月に来てとなりました。 病院の方針の違い…
【8ヶ月 男児 熱が上がったり下がったりする】 ただの風邪でも1週間で熱が上がったり下がったりすることはあるのでしょうか? 初産のため心配しすぎかもしれませんが、何かわかる方がいたら教えてください💦 以下長いで…
食べ過ぎによる嘔吐と胃腸炎による嘔吐、どんな違いがありますか? 見分けつきますか?? 息子学童から帰宅後、じゃがりこ通常サイズ1つ食べました。 19時頃夜ご飯→コンビニの冷凍たらこパスタ1人前+チョコバナナクレ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
発疹自体はいつかは消えていくと思ってるのでいいのですが
全体的に広がるイメージがあったのでこんな少なく済む?!って思って質問させていただきました💦