コメント
退会ユーザー
もう帰って良いよって言って良いと思いますよ🥺
退会ユーザー
もう帰って良いよって言って良いと思いますよ🥺
「実母」に関する質問
義母ってなんですぐ預かるよっていうんでかね? 義母が思っているより楽しんで育児しているし もし預けるなら実母や近くに住んでいる妹に頼ります なんでだろうっていつもモヤモヤします 同じ方いらっしゃいますか? どう…
実母が無理になってきています…。 元々私は一人っ子で母はずっと専業主婦で子供命!!な人でした。 20歳の時に父が亡くなり、ずっと彼氏がいるなとは思っていましたが去年あたりから紹介されてうちにも来たり泊まった…
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさ
めんどくさい性格をしてるので、なんとなく体調良くなってきたしお父さんも心配だからもう大丈夫だよーと言ったら私は誰にも必要とされない、居場所がない、夜も寝られなくなったと言われました、、😭😭