コメント

はじめてのママリ🔰
そういう年齢といわれるとうちはその時期に急にってことはなかったです🥺1歳過ぎにはもうママっこパパっこみてわかるかんじでした(笑)
はじめてのママリ🔰
そういう年齢といわれるとうちはその時期に急にってことはなかったです🥺1歳過ぎにはもうママっこパパっこみてわかるかんじでした(笑)
「年齢」に関する質問
マイホーム売却して建て替えか 中古購入した方いますか?🏠 7年前に4,600万で購入 残り3,800万 土地は2,350万ですが下がらない場所で 少しずつ上がっているそう🧐 建物は30年で価値が0と言われました👍🏻 3,800万より少し…
3才1ヶ月の息子、発達障害などあると思いますか? 保育園には2歳児クラスで通っています。 保育園では特に指摘はありませんが、ノビノビ系の園のため指摘がないのかな?と思ったりしています。 現状 運動機能は高め。体…
7歳のADHD+軽度の自閉症の息子 もうしんどいです… 迷惑かけるから家から出たくないし 出したくない… 療育センターには通っています。(1年と少し) いつになったら年齢に精神年齢が追い付くのでしょうか? 療育センターの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
なるほど、!今まで泣いた時以外はママぁぁーってくること無かったです🥹
パパに関しては会わない日があったりするので、慣れてると思ってました🤣だからびっくりです笑
これもきっと成長って捉えていいですよね✨