子育て・グッズ 急に親に甘えるようになったけど、年齢的に大丈夫?パパっ子ママっ子で、1歳ほど遅れている精神年齢。突然の変化に戸惑っている。 急にパパっ子ママっ子!!!って感じになったんですけど、そういう年齢ですか??(ちなみに精神年齢?は1歳近く遅れてます) 嬉しいですけど、すごく急なんです💦 パパがいないと パパに電話して!!! ママ抱っこ!! と甘えん坊なんです🥹可愛いのでとことん甘えさせますが、、、気になったので! 最終更新:2024年4月19日 お気に入り パパ 1歳 年齢 なな(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう年齢といわれるとうちはその時期に急にってことはなかったです🥺1歳過ぎにはもうママっこパパっこみてわかるかんじでした(笑) 4月19日 なな なるほど、!今まで泣いた時以外はママぁぁーってくること無かったです🥹 パパに関しては会わない日があったりするので、慣れてると思ってました🤣だからびっくりです笑 これもきっと成長って捉えていいですよね✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほど、!今まで泣いた時以外はママぁぁーってくること無かったです🥹
パパに関しては会わない日があったりするので、慣れてると思ってました🤣だからびっくりです笑
これもきっと成長って捉えていいですよね✨