妊娠・出産 5月半ば予定日なんですが、気温が読めなさすぎて何も準備が進みません〜… 5月半ば予定日なんですが、 気温が読めなさすぎて何も準備が進みません〜😂 5月出産した方、同じ時期出産予定の方、 入院中のパジャマは薄手の長袖でいいと思いますか?! 赤ちゃんの退院用の服は半袖+おくるみでいいですか?! アドバイスください〜🙏🙏 最終更新:4月19日 お気に入り パジャマ 予定日 赤ちゃん 出産 おくるみ 服 しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ♡ 3人共5月生まれです👦👧👶笑 退院後はずっと家なので、ほぼ肌着1枚でした😂 5月は既に暑いので誰かが遊びに来てくれるとき用に1-2枚かわいい洋服があればいいかと思います◎ 4月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント