雑談・つぶやき 忙しい毎日で自分の時間が欲しい。子どもが寝てからの時間が有効活用できず、ストレスが溜まっている。 グチです。 夫婦共に週6フルタイム。子どもは小学生と未就学児。 唯一休みの日曜日は溜まった家事や買い物、家族の時間でお出かけや公園へ。 買い物行きたい。コスメや服をゆっくり見たい。 マツパ、ヘアサロンに行きたい。 でも、どれも出来ない。私のための時間が欲しい。子どもが寝てからじゃ何も出来ない。 吐き出し、失礼しました… 最終更新:4月19日 お気に入り 1 家事 サロン 家族 服 コスメ 夫婦 ヘア 買い物 公園 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週6ですか😭 大変すぎますね💦 たった一日の休みも休めずに終わりますよね… 毎日お疲れ様です💦 差し支えなければどんなお仕事なのか教えていただきたいです🙇♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます!寄り添ったコメント頂けて、少し元気でました! そうなんです、回復する暇もなく😣 私は医療事務、夫は建築業です💪 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!寄り添ったコメント頂けて、少し元気でました!
そうなんです、回復する暇もなく😣
私は医療事務、夫は建築業です💪