コメント

はじめてのママリ🔰
初診日が遅くないかってことですよね?☺️
私は6wで心拍確認できなくて7wに受信して心拍確認でした!

はじめてのママリ🔰
大丈夫な範囲内だと思います◎
私は生理周期が少しバラバラだったので余裕を持っていったら7w1dでした🫢
初診で心拍も確認できました!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺⭐️
私も心拍確認できたらいいなぁ…🙈🩷- 4月22日
はじめてのママリ🔰
初診日が遅くないかってことですよね?☺️
私は6wで心拍確認できなくて7wに受信して心拍確認でした!
はじめてのママリ🔰
大丈夫な範囲内だと思います◎
私は生理周期が少しバラバラだったので余裕を持っていったら7w1dでした🫢
初診で心拍も確認できました!
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺⭐️
私も心拍確認できたらいいなぁ…🙈🩷
「妊娠6週目」に関する質問
とても不安です 明日で6wになりますが、食後に少しムカムカするくらいしか症状がありません。 昨日から胸の張りもなくなりました。(触ると痛い) 考えすぎも悪いとは思いますが考えてしまいます。 胎芽確認できるかとて…
妊娠6週だけど心拍が分からなかった。 週数より小さめだから、排卵日が遅れたのかもと言われたから、1週間後来てください って、言われた。 今の子は6週で心拍が分かったから心配。 確かに1月は生理不順で生理来なかった…
今妊娠6週なんですが今日パンツに赤茶色のおりもの(少量の出血?)が付着していました‥ 妊娠初期は何もできないというのはわかっているんですが不安で仕方ないです😢 この時期の茶オリは妊娠が継続しない可能性が高いでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!⭐️
最終月経から計算すると最後の6週目の日なので心拍確認できるかそわそわしちゃいます!🙈