子育て・グッズ 扶養内パートで保育園預けてる方就労証明みたいなもの保育園に提出して… 扶養内パートで保育園預けてる方 就労証明みたいなもの保育園に提出してると思いますが扶養内だと1日5時週4で平日に1日休みありますよね…? 保育園のせんせいに突っ込まれたりしないですか? その日は預けず家で子どもみてますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 保育園 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 未満時の時は、予定がない限りはお休みさせてました! 上の子はもう年少からは平日も普通に預けてました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント